lundi 18 juillet 2011

La viande va sans jamais goûté si bon

Découpe de retour sur la viande et les légumes vont - c'est délicieux, c'est sain. Et maintenant, il est branché. Selon la National Restaurant Association «Qu'est-ce chaud en 2011" la liste, végétaliens et végétariens sont plus populaires que jamais, et l'une des plus chaudes du bien-pour-vous des tendances se lundis sans viande - un mouvement pour couper la viande hors de votre régime pour une journée par semaine. Lundis sans viande sont particulièrement populaires parmi ceux qui s'intéressent à manger moins, mais pas d'éliminer complètement, la viande de leur alimentation. "Going sans viande n'est plus seulement pour les végétariens", explique Cindi Avila, le réputé chef végétarienne et porte-parole LightLife. «Il ya tellement d'options savoureuses là pour aider les familles à cuisiner des repas sans viande à l'aide de légumes-protéines des aliments qui ont des tonnes de saveur et les nutriments, mais avec moins de matières grasses, en calories et en cholestérol." Des sociétés comme LightLife, qui est connue pour ses légumes- produits protéiques de la viande alternative, non seulement d'offrir aux consommateurs la saveur emballés options, comme Smart Marinara Classique Côtelettes et Bacon Smart, mais aussi de fournir des recettes faciles et délicieuses sur leur site www.lightlife.com pour aider à inspirer la viande sans cuisson. Ci-dessous une savoureux, gracieuseté de recette sans viande d'Avila. Pour obtenir des recettes supplémentaires et des conseils aux légumes, visitez le site www.facebook.com / LightLife. Paupiettes de câpres citron Donne 2 portionsIngrédients: 1 paquet de côtelettes LightLife puce originale 2 cuillères à soupe d'huile d'olive2 au 3 janvier bouteille d'once de câpres 1 / 3 tasse de jus de citron 3 / 4 tasse de vin blanc sec de bouillon de légumes 1 / 2 tasse (avec du sel) 3 cuillères à soupe d'ail émincé 1 oeuf (légèrement battu) 3 cuillères à soupe de farine 1 / 3 tasse de chapelure panko Itinéraire:Mettez le bouillon, le jus de citron, les câpres, l'ail et du vin dans une casserole moyenne à feu moyen pendant 10 à 15 minutes. En attendant, chauffer l'huile d'olive dans une poêle faire revenir à feu moyen. Couvrir légèrement chaque escalope avec de la farine, puis tremper les deux côtés d'une fine couche d'oeuf et les enrober de chapelure. Quand l'huile est chaude, ajouter les escalopes. Après deux minutes les retourner et cuire l'autre côté pour un autre deux minutes (ou jusqu'à coloration dorée). Lorsque les escalopes sont prêtes versez la sauce sur eux et servir.










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