lundi 18 juillet 2011

Les patates douces: l'ajout de saveur et de nutrition pour les plats traditionnels

Quoi de sucré, de remplissage, peut être utilisé dans de nombreux types de cuisson et ne contient pas de graisses, de graisses saturées, de gras trans ou de cholestérol? La réponse est la patate douce, une traditionnelle, composante pourtant souvent ignoré dans la cuisine américaine traditionnelle. Pour beaucoup d'entre nous, les patates douces ont été un plat de base à des réunions de famille pendant des années. Les patates douces se tenir bien sur leurs propres - au four ou en purée - en raison de leur caractéristique sucré-salé-at-once de saveur. Que beaucoup de gens ne réalisent pas sont ceux mêmes attributs font de patates douces une addition rafraîchissante à de nombreux plats traditionnels qui pourraient utiliser un petit coup de pouce. Avez-vous pensé de l'ajout de patates douces à votre cocotte jambon, pain de maïs ou même une telle base que le chili? Vous avez peut être remarqué que de nombreuses formes de la cuisine ethnique, tels que la nourriture thaïlandaise et indienne, l'utilisation de patates douces libéralement, mais la vérité est la patate douce bonne personne avec de nombreuses recettes dans la cuisine américaine standard. patates douces contiennent des sucres naturels - ils sont bonne chose qui est bon pour vous. Ils peuvent être le légume le plus nutritifs disponibles, et ils sont disponibles toute l'année. Les patates douces contiennent plus de fibres qu'un bol de gruau, et ils sont emballés avec les vitamines A et C. En outre, ils contiennent des nutriments essentiels tels que les vitamines B6 et E, calcium, cuivre, fer, acide folique et de potassium, presque autant que d'une banane. Le goût distinctif de ce légume-racine super nutritifs peut également vous ont amené à croire qu'il ne se marie pas bien avec d'autres saveurs. Mais la vérité est qu'ils soient debout sur ​​leurs propres ou mélangé dans votre plat préféré, la patate douce offrent goût et la nutrition à chaque bouchée. Vacances d'été sont l'occasion parfaite d'essayer un nouveau regard sur votre vaisselle traditionnelle. Essayez d'ajouter à la casserole de patates douces préférée de votre famille, la cuisson d'un gâteau de patate douce ou la cuisson des frites de patates douces pour accompagner les hot-dogs et des hamburgers sur le quatrième de Juillet. Si vous cherchez quelques recettes pour vous lancer, aux Etats-Unis patates douces Conseil propose toutes sortes de prises différentes sur la cuisson des patates douces au www.sweetpotatousa.org ou essayez ce jambon au fromage Casserole de patates douces pour votre prochaine rencontre: Cheesy Ham and Sweet Potato Casserole Ingrédients: 1 1 / 2 livres de patates douces fraîches de l'eau salé au beurre 1 / 4 tasse de margarine ou d' 1 / 2 tasse d'oignon haché farine 1 / 4 tasse à thé de sel 1 / 2 de basilic 1 / 2 cuillère, écraser 1 / 4 petite cuillère de moutarde sèche 1 / 8 c. à thé de poivre 1 1 / 2 tasse de lait 1 1 / 2 tasses de gruyère râpé 3 / 4 livre de jambon cuit, en dés Itinéraire: Se laver les patates douces. Cuire les patates douces non pelées, couvert, en petite quantité d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 20 à 30 minutes. Cool. Pelez et émincez 1/4-inch épais; mettre de côté. Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne. Ajouter l'oignon, faire cuire jusqu'à tendreté. Retirer du feu et incorporer la farine, le sel, le basilic, la moutarde et le poivre. Cuire à feu doux jusqu'à ce que bouillonnant, 2 à 3 minutes. Retirer du feu et incorporer le lait tout à la fois. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition. Faites bouillir et remuer une minute. Retirer du feu. Incorporer 3 / 4 tasse de fromage et le jambon.Verser la moitié du mélange dans une cocotte graissée de 2 pintes. Disposer la moitié des patates douces sur le dessus. Répéter les couches. Cuire au four à 350 ° F pendant 25 minutes. Saupoudrer avec le reste du fromage et faire cuire trois à quatre minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Donne six portions.

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