lundi 18 juillet 2011

Rafraîchissez votre garde-manger avec conseils de Giada De Laurentiis

Le soleil brille et que fraîche, l'odeur croustillante est dans l'air - ou est-ce? Ne laissez pas le parfum des herbes anciennes obsolètes et un cellier garni peine ôter aux nouvelles possibilités des mois les plus chauds. Giada De Laurentiis, Target culinaires d'experts et Emmy chef primé, dit «Être le chef d'un hôte occupé à la télévision, épouse et mère, signifie qu'il ya des jours j'ai juste besoin d'obtenir le dîner sur la table de vitesse. J'ai souvent se tourner vers les articles que j'ai sous la main pour résoudre le dilemme le dîner en semaine. Garder mon garde-manger garni avec l'essentiel un droit fondamental à la réussite souper. " Une fois que vous avez fait l'inventaire et jetés hors de date de sous-produits, il est temps pour réapprovisionner avec des ingrédients de prédilection pour la préparation des repas rapides et faciles. Selon De Laurentiis, certains éléments ont fait leurs preuves sont la clé de la création d'un garde-manger fonctionnelle: les pâtes séchées dans une variété de formes: Ce garde-manger de base crée une toile vierge avec des possibilités infinies - de salades et de plats d'accompagnement aux repas traditionnels.Choisir des variétés de blé entier pour un coup de pouce nutritionnel. Une variété de formes de pâtes gardera le dîner intéressante pour les enfants et les adultes. conserve ou compotes: sauces préparées sont un aliment de base. Sauce marinara est toujours une foules, mais pour un changement de rythme amusant tourner dans le pesto comme une parfaite garniture. Lorsque les pressions du temps, mélanger le pesto avec des pâtes chaudes, une cuillère qu'il en soupe minestrone ou ajouter des légumes frais cuits à la vapeur comme une parfaite garniture. La Giada De Laurentiis pour les sauces pour pâtes cible, telles que la sauce pour pâtes à l'ail rôti, tomates comprennent réel et légumes frais pour vraiment offrir un goût maison. saveur fonctionnelle: Des ingrédients frais tels que l'ail, les oignons, citrons et les herbes de la saveur d'un plat idéal pour et peut parfois aider à minimiser la quantité de sel que vous devez utiliser. Lorsque frais n'est pas une option, herbes séchées comme l'origan, romarin, thym, piment rouge et le toujours-polyvalent herbes de Provence sont bons pour maintenir dans l'office de backup. Saupoudrer d'herbes de Provence sur la viande ou dans une sauce à ajouter une couche de saveur. les accessoires favoris: Faire une recette de base de votre propre en gardant le cellier rempli de favoris de votre famille saveur personnelle. Staples, comme haricots blancs en conserve, du thon italienne emballées dans l'huile d'olive, une variété de vinaigres blanc et rouge et les câpres sont des habitués recette pour De Laurentiis. "Garder votre garde-manger mis à jour et bien garnie peut aider toute personne mettre un simple et savoureux repas sur la table même sur les plus fréquentés nuits », explique De Laurentiis. Voir l'ensemble Giada De Laurentiis pour la collecte des cibles, avec quelques-uns de ses recettes préférées, à Target.com / Giada.


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire