lundi 18 juillet 2011

Prendre à l'extérieur: jumelages de pique-nique parfait pour l'été et au-delà

Avec l'arrivée de l'été et la disponibilité des fruits et légumes frais, un pique-nique est un moyen idéal de divertir sans éclater le budget. Le mot "pique-nique» est née dans les années 1700, probablement à partir du français les mots «piquer», qui signifie «chercher» et «nique», qui signifie «rien de grave." La même idée s'applique - rassemblé quelques plats faciles et laissez l'extérieur offrent de style et de charme. Le même est vrai pour le vin - oublier verres fantaisie, et de pique-nique avec des verres ou des tasses et une interface facile à manipuler, de 3 litres de vin Premium Box , tels que bar Octavin vin Accueil. La disponibilité des vins de qualité à un excellent rapport qualité fournit un accompagnement de première classe pour le repas à des prix abordables. Après tout, il semble que les goûts tout mieux lorsqu'ils sont consommés en Pleine air. Voici quelques idées qui feront de votre pique-nique planification d'un jeu d'enfant. Astuce: laisser les hot-dogs et boissons gazeuses chaud à la maison. Emballez-up: Assemblez votre kit de pique-nique parfait dans une boîte ou un panier et le garder à portée de main. Soyez sûr d'inclure une nappe, serviettes, une couverture, assiettes, verres, une planche à découper et un couteau bien aiguisé. Gardez en acier inoxydable ou des contenants en plastique à la main pour emballer des aliments à tout moment. Ajoutez à cela les insectes répulsif lotion de bronzage, des bougies et tout ce que vous pensez pourrait améliorer votre expérience de pique-nique. tarif de pique-nique peut aller d'une baguette de pain avec du fromage ou des restes d'un complexe de quatre plats. Quiche Lorraine, saumon cuit au four et poulet rôti sont des choix classiques de la tradition grand pique-nique. Configurez votre prime de pique-nique comme vous le feriez d'un dîner. Vin ajoute une note de sophistication et est le partenaire idéal pour tout type de propagation de pique-nique. Plan sur un ou deux verres par personne. «Comme le vin est si versatile, il peut aller avec tout d'une assiette de fromages élaborés dans un seau de poulet frit à froid», explique Adam Richardson, directeur international de la vinification des vins et spiritueux Underdog, les décideurs du Barreau Octavin Vin Maison.Une logique choix pour les pique-niques et à l'extérieur amusant est de 3 litres en bag-in-box vins, car ils sont facilement transportés et ne cassera pas. Plus terre-amicales et le portefeuille convivial que les vins en bouteilles, la qualité des fûts de vin (appelé aussi en bag-in-box) a explosé au cours des dernières années. Premium, vins artisanaux de partout dans le monde sont maintenant offerts dans un emballage Octavin, afin de trouver un appariement digne est plus facile que jamais. «Les Blancs restent plus frais plus longtemps à l'intérieur de la boîte et les rouges sont à l'abri du soleil», dit Richardson. Astuce:. Réfrigérer rouges ainsi que des blancs si vous avez l'intention d'être dans la chaleur de la journée premium vins en fût sont un moyen pratique pas des déchets manière de coupler votre pique-nique avec des éléments des vins savoureux. Chaque fût de 3 litres contient 20 verres de vin afin que vous puissiez profiter de n'importe quel vin reste pendant au moins six semaines après votre manifestation pique-nique, car l'emballage protège le vin de l'oxygène nuisibles qui détruisent le vin reste en bouteille. pique-nique idéal dans le parcfromages assortis et de la charcuterie rôtisserie de poulet salade de Chipotle fruits frais Jumelage suggestions: R Mueller 2009 Riesling et Pinot Pinot Noir Mal Chipotle Coleslaw Gracieuseté du chef Barbara Llwellyn du Wine Bar Underdog Pour 4 à 6 2 tasses chou rouge râpé 2 tasses de chou vert râpé 1 carotte moyenne, râpée 1 / 2 bouquet de feuilles de coriandre, hacher rugueuse Vinaigrette 1 tasse mayonnaise 1 / 2 tasse de sucre 1 vinaigre de cidre de pomme onces 1 / 2 once R. Mueller Riesling 4 cuillères à soupe de raifort préparé 1 poivron chipotle en conserve, en dés fins 1 cuillère à soupe en conserve sauce chipotle 2 cuillères à café de sel 1 cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café de graines de céleri 1 / 2 cuillère à café de graines de cumin , mélanger tous ingrédients de la vinaigrette dans un bol, fouetter jusqu'à consistance homogène. Mélanger les deux choux, carottes et coriandre ensemble et combiner avec la vinaigrette. Laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur, puis servir. Pour plus d'informations sur les vins Octavin portefeuille amicale, www.octavinhomewinebar.com.



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